プレスチーム7名の投稿がTwitter、Facebook、Instagram、ブログ、Yahoo!ライフマガジン、映像と広範囲にわたっていますので、こちらのページでは加茂農産に関するものをまとめてご紹介します。
加茂農産での動画
映像担当 @Landmine_ さん作成
加茂農産に関するブログ記事

■加茂農産の巨大なめこでなめこの実力を知る

■なめこ農家で教わったなめこの唐揚げレシピ
加茂農産に関するFacebook・Twitter
加茂農産でのなめこ栽培の様子。 #いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー #料理人を繋ぐ #いわき #福島 #なめこ #加茂農産 pic.twitter.com/y1aV2vopKI
— 勝手にいわきガイド (@iwaki_guide) 2018年2月22日
加茂農産の大きななめこ。トースターのチーズ焼き、片栗粉をまぶしてそばつゆと酢の甘酢あんかけ。甘酢あんかけが美味すぎる!!!!!!!
— ホルモンブロガー・コグレマサト【ネタフル】 (@kogure) 2018年2月21日
昔は大きななめこはなく他と同じではということで大きく収穫できる工夫をしたそう。#いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー #料理人を繋ぐ pic.twitter.com/uvEaqd0Zpu
加茂農産:震災以降は岐阜など遠いところから木を仕入れるようにしている。メインは桜の木。有機に近い状態で栽培している。2回目の収穫できるなめこを大きくする。ポットの口のサイズなどを工夫している。#いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー #料理人を繋ぐ pic.twitter.com/5tSkkKQ8CK
— ホルモンブロガー・コグレマサト【ネタフル】 (@kogure) 2018年2月21日
今回の #いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー 最後の訪問先はなめこの加茂農産。こんなに大きななめこがあることに驚き pic.twitter.com/2FWf6ZTnZ0
— 矢野きくの(家事アドバイザー) (@yanojapan) 2018年2月22日
大粒なめこ!#いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー #料理人を繋ぐ pic.twitter.com/hbidd47upD
— ワンリキー村上 (@muneneco) 2018年2月21日
加茂農産:2017年から冷凍なめこを作っている。飲食店で「使いきれない、使いきれないものは冷凍している」というヒントを貰って。収穫して1時間以内に冷凍。
— ホルモンブロガー・コグレマサト【ネタフル】 (@kogure) 2018年2月21日
収穫して1時間の鮮度を保ったまま提供できる!#いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー #料理人を繋ぐ pic.twitter.com/pTaP5A9xjl
目の大きさが違う編みを通して自動でなめこの大きさを選別。 #いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー #料理人を繋ぐ pic.twitter.com/hXiGsXSrvA
— 矢野きくの(家事アドバイザー) (@yanojapan) 2018年2月22日
13ヶ所目の訪問先はなめこの #加茂農産 。ツアー参加の料理人さんも、プレスチームもなめこの栽培の様子にびっくり。 #いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー #料理人を繋ぐ #いわき #福島 pic.twitter.com/XuqAau9qjl
— 勝手にいわきガイド (@iwaki_guide) 2018年2月22日
加茂農産で美味しいなめこ料理も試食させもらいました。なめこの唐揚げがとくに皆んなから感動の声。 #いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー #料理人を繋ぐ #いわき #福島 pic.twitter.com/PlyM95fU2S
— 勝手にいわきガイド (@iwaki_guide) 2018年2月22日
ツアー参加者の料理人の方もプレスの方も最後はなめこをお土産に購入。#いわき市フジテレビ共同開催プレスツアー #料理人を繋ぐ #いわき #福島 pic.twitter.com/KXaQDMbGey
— 勝手にいわきガイド (@iwaki_guide) 2018年2月22日
2018年03月17日 16:57 │